Latah.. Eh.. Latah....

Ada yang punya penyakit latah? Mungkin DatikSh0ppers ada yang mengidap latah. Tahukah kamu kalau latah merupakan penyakit syaraf yang gejalanya muncul ketika dikageti, atau tanpa sadar suka mengulangi perkataan atau gerakan orang lain??
 

More >>

Selamat Datang
Selamat Datang di toko kado unik Datik Shop.com, dapatkan kemudahan berbelanja online yang aman dan menyenangkan.
Bonus
Dapatkan souvenir menarik dengan pembelanjaan kuantitas tertentu :)
Facebook
Temukan kami di jejaring sosial Facebook, dengan keywords: Datik Shop Full, datik Shop II, Toko Datik dan Sofia La Mode
 

What's Hot

New Product

Rp. 23.000
Rp. 2.100.000
Rp. 3.250.000
Rp. 235.000
Rp. 525.000
Rp. 150.000
Rp. 550.000
Rp. 125.000
Rp. 220.000
Your bag is empty
Email :
atik@datikshop.com / info@datikshop.com
Phone :
085693222565
(SMS only)
 

Originally Posted by sandies12

recommended seller bgt mba yg 1 ini..... Gw pesen lampu sampe dianter sendiri ma yg punya lapak, btw karena rumahnya deket ma gw aja jadi dianter!!! Thanks ya sis.....
 

Originally Posted by ryuzin

boz nih mau kasih Testi...hihi
gelangnya sudah sampe ke tujuan...
bungkusannya rapih bgt....pelayanannya juga top dah..pokoknya
jgn ragu untuk berbisnis dengan boz ini.,.
d tgu ijo2nya boz..hehe

Originally Posted by kumissakti
thanx banget ya,sis....
pacar ane seneng banget,waktu ane kasih...n waktunya emang bertepatan ama ulang bulan,jadi sambil ngucapin...hehe
oia,ane juga suka bungkusnya...rapi banget..kayak kado...
thanks juga yah..mungkin suatu hari nanti,ane bungkus kado sendiri pake caranya sis...hehe

sekali lagi,thanks ya sis....
Originally Posted by cun_cunz View Post


udah nyampe gan lampunya...mantap

Originally Posted by PandaXBear View Post
lapor gan.
barang sudah ane terima.
bungkusnya cakep banget gan.
dah kyk kado aj tuh bungkusnya.
hehehehhehe.
Pokoknya ente Recomended Seller banget dah gan.
Sukses terus lapaknya gan
Originally Posted by vanthewhite View Post
thx mbak barang sudah di tangan..
pelayanan sangat meyakinakan, lgsg ane sikat 3 lampu sekaligus..
HARGANYA TERMURAH DI KASKUS ! ASLI !
tapi pengiriman barang nya agak lama nih,
sering saya sms berkali-kali karena gk isa tracking,
di bales terus smsnya dengan sabar
dan FAST RESPONSEjangan ragu beli sama ni sister gan !
RECOMMENDED SELLER ABIS !!!
Originally Posted by LavieNovarian View Post

gan lampu nya udah sampe di bdg dengan selamat,,,, makasih ya gan

RECOMENDED SELLER deh si agan satu ini hohohoho

Originally Posted by --- V --- View Post
Barang udah nyampe sis, dikado rapih, kadonya juga bagus,he2
Gioknya terlihat Gress banget, ada yang warna putih gak Sis?
Pelayanan cepet, orangnya ramah..
RECOMMENDED SELLER

Thanks you
Originally Posted by riversid3 View Post
om ,,,jam dora udah sampai dengan selamaat,,,
hehehe
kereen,,,pokoknya mah
RECOMMENDED
SELLER

mm... cendol nya om


Originally Posted by Chen21 View Post
Barang sudah sampai dengan selamat di rumah saya,
sudah saya coba,keren

saya rekomendasikan
Originally Posted by HotChilox View Post

Sore sis,
Burgernya udah nyampe nich, Makasih ya.. anak saya sueneng buanget

 

ANDA LAYAK MENDAPATKAN STATUS

 

RECOMENDED SELLER
Originally Posted by ayg828 View Post
Gan, barangnya dah nyampe tadi siang...
Mantap dagh...
Originally Posted by mystep View Post

Mo kasi tesi ni sis..
Sungguh memuaskan..
Kmaren pesen gelang Bio-G.. Eh td pagi da nyampe..
Packaging ny rapi lagi...

Wah bener2 gw puas dgn hasil yg gw dpt..
Tq bwt Sis atik..

Pokok ny Sis Atik ni gw rekomendasiin..

Ga nyesel belanja ama sis yg satu ini..
Recommended Seller
 

Senang berbelanja di tempat sis atik..


Top da.. pokok e.. ^^
sukses sis bwt jualan ny.. ^

Originally Posted by riz_boy83 View Post

      
mantap.....
Paket sudah sampai!!!!!! HEBAAAAT SELLERnya...BUNGKUS PAKE KERTAS KADO.....KALAH GUE yang sesama SELLERR......Bungkus cuman pakai Karton .

MANTAP

Originally Posted by matrix0807 View Post
mau isi testi nihh..
sempet bermsalah saat sms.. m3 emg lg geblek
jadi ga nyampe smsnya..haaaa
sis ini ramah orangnya.
di telpon malem2 masih di angkat. hehe maaf sis kl mlm2 ganggu..
lava lamp termurah deh sekaskus (sampe saat ini gw beli )
mantap sis! lagi dalam proses percobaan
packingnya pke kertas kado..lucuu
pengiriman pke ESL,, ke tangerang cm 1hari..
over all, : :
thx sis! nanti ane iklanin ke tmn2 deh
Originally Posted by pujangga212 View Post
akhirnya sampai juga biofir gw, telah gw tes taruh diatas es batu dalam 4 detik permukaan es batu meninggalkan lubang bekas butiran kalungnya.. kelihatan cepat meleleh

pengen pesen lg klu dpt rezeki, yg ini punya bini hehe.. pnya gw blum.. ngomong2 pendantnya gimana apa sebagus biofir itu..? pengen dua2 nya nih..
Originally Posted by adiardoyo View Post
halo bos..Sorry banget baru testi
barang dah nyampe..mantaf..ane langsung buka,pake,
packing oke,barang oke,pelayanan oke,,ajiiiiibbb
barang lebih bagus dr yg di pic nya,QUANTUM PENDANTnya badan jadi anget ber energi hii hii,pokoknya mantabs dah
KEREN DAH!!!

recommended seller,,TOPBGT...

Ntar ane order lg klo ada barang bagus lainnya.


Originally Posted by drembrandts View Post
MANTAPPPPPPPP BOOOOOO LAMPUNYA!!!
wakakakk, gokil euy, "darah"nya naek turun
cewe ane langsung standby depan tu lampu sambil mesem-mesem, ga bisa diganggu parah, ane dicuekin

produk-nya datikshop emang mantap!
: :

klo ada barang konyol kaya gitu lagi , kabarin ane yak

buat yang tertarik, langsung pesen ajah boo
Originally Posted by HK48A View Post
Barang tiba di Medan tepat pada waktunya. Ternyata lampunya lebih besar dan lebih lucu dari yang kuduga. Tingginya kira2 setinggi CPU ane. Pelayanan prima dan harga mantap.

RECOMMENDED SELLER

Nb: barang2 dagangan penjual yg satu ini lucu2 dan unik2. Sangat cocok bagi yg mo cari kado.

Originally Posted by matikaw View Post
RECCOMENDED SELLER

sorry gan baru sempat ane kasi testi, thx
agan yang satu ini terpecaya dan sevice memuaskan. . .
HARGA TAK PERLU DIRAGUKAN..... mURAHHHHHHHH....
POKOK NYA RECOMMENDED DECHHH.... gak bakalan nyeselin..





Thanks for your good performance. Keep up the good work.


MOGGA SUKSES SELALU LAPAK NYA GAN... LARIS DEC POKONYA!!!!!


boleh minta cendol nya gan,jangan lupa ya
Originally Posted by Boankz View Post
lapor sis telur ajaib sudah sampai dengan selamat tanpa retak sedikitpun

overall :
- sisnya ramah
- kiriman cepat
- paket rapih (uda dibungkus kayak kado lg )
- RECOMENDED SELLER
Originally Posted by thekingz View Post

Quantum Pendant nya sdh sampai nih... langsung pakai.... dan sekalian langsung dipraktekin dan langsung ngerasain perbedaannya.... manstabz lah pokonya... thx ya... ane nobat kan sebagai... eng ing eng...

Originally Posted by polygonIsland View Post
WARCRAFT VINDICATOR MARAAD Its Mine! haha


---
Buat Agan yg satu ini bener2 RECOMENDED SALLER and Trusted Saller ,
langsung transfer ga pake rekberan2. Ramah dan Asik di ajak ngobrol
-
So ndak usah ragu!

Cheers,